avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из баклажанов с творогом 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из баклажанов с творогом 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусное и полезное блюдо! Из баклажанов чаще всего его готовлю уже на протяжении...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 6-7
  • Творога 200 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Петрушки 0,5 пуч.
  • Грецких орехов 100 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У баклажанов обрезать хвостики. Вымыть, разрезать на тонкие пластины вдоль. Положить в холодную подсоленную воду на час. Слить, отжать.
2
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, измельчить. Творог протереть через сито. Чеснок мелко нарезать.
3
В творог добавить мелко нарезанную петрушку, чеснок и орехи. Перемешать.
4
Слайсы баклажанов обжарить на сильно разогретом растительном масле в сковороде с двух сторон.
5
На слайс баклажана выкладывать ложкой творожную массу, заворачивать рулетик и складывать в емкость плотно. Залить оставшимся в сковороде маслом. Как остынут, убрать в холодильник. Для еды брать рулетики нижние, которые в масле.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями