
Скумбрия запеченная в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Скумбрия, в горчичном маринаде запеченная в духовке — один из самых популярных...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- тушка скумбрии 1
- луковица 1
- горчицы 1 ч. ложка
- домашнего майонеза 2 ст. ложки
- соевого соуса 1 ст. ложка
- зелень для подачи
- растительное масло для обмазки формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем рыбу. Отрезаем голову, удаляем внутренности и нарезаем на средние по размеру кусочки. Для маринада соединяем мелко нарезанный лук, горчицу, майонез, соевый соус и перец. Заливаем рыбу получившимся маринадом. Оставляем, как минимум на 30 минут.
2
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем рыбу, заливаем маринадом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку как минимум на 30 минут до готовности.
3
Подавать в теплом виде с любым гарниром, украсив зеленью. Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями