Куриная печень с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Нежная куриная печень готовится на раз, два, три! 🤗 Съедается на раз! 😋
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Куриная печень 600 г
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло 50 ml
- Болгарский перец 1 шт
- Чёрный молотый перец
- Соевый соус 100 ml
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2
На сковороду налить растительное масло, выложить печень.
3
Нарезать лук, выложить в печень. Поперчить. Перемешать. Обжарить 5 минут, помешивая.
4
Нарезать болгарский перец полукольцами. Выложить в печень. Перемешать.
5
Налить соевый соус. Закрыть крышкой. Дать покипеть 1 минуту. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!