avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с болгарским перцем
Куриная печень с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Нежная куриная печень готовится на раз, два, три! 🤗 Съедается на раз! 😋
20 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 600 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 50 ml
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чёрный молотый перец
  • Соевый соус 100 ml

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2
На сковороду налить растительное масло, выложить печень.
3
Нарезать лук, выложить в печень. Поперчить. Перемешать. Обжарить 5 минут, помешивая.
4
Нарезать болгарский перец полукольцами. Выложить в печень. Перемешать.
5
Налить соевый соус. Закрыть крышкой. Дать покипеть 1 минуту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями