
Форель во вкусном маринаде, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Сегодня про рыбу 🐟
Ещё один из способов, как я готовлю рыбу.
В данном случае -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 1 шт.
- Для маринада:
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Лимонного сока 1-2 ст. л.
- Оливкового масла 1-1,5 ст. л.
- Соль, перец
- Сушеный базилик
- Розмарин
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на стейки. Голову, хвост и ещё пару кусочков, я обычно оставляю для сливочного супа.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты из перечня, обмакнуть стейки со всех сторон и оставить на какое-то время.
Выстрелить форму для запекания пергаментом и выложить рыбку. Запекать около 20-25 минут при 200 градусах, время от времени поливать оставшимся маринадом.
Всё. Вкуснейшая рыбка готова! Приятного аппетита!
Инстаграм @svetlana___konovalova



4.871504
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)