avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель во вкусном маринаде, запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель во вкусном маринаде, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Сегодня про рыбу 🐟 Ещё один из способов, как я готовлю рыбу. В данном случае -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель 1 шт.
  • Для маринада:
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Лимонного сока 1-2 ст. л.
  • Оливкового масла 1-1,5 ст. л.
  • Соль, перец
  • Сушеный базилик
  • Розмарин

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на стейки. Голову, хвост и ещё пару кусочков, я обычно оставляю для сливочного супа. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты из перечня, обмакнуть стейки со всех сторон и оставить на какое-то время. Выстрелить форму для запекания пергаментом и выложить рыбку. Запекать около 20-25 минут при 200 градусах, время от времени поливать оставшимся маринадом. Всё. Вкуснейшая рыбка готова! Приятного аппетита! Инстаграм @svetlana___konovalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3