Форель во вкусном маринаде, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Сегодня про рыбу 🐟
Ещё один из способов, как я готовлю рыбу.
В данном случае -...
16
Ингредиенты
форель 1 шт
Для маринада:
соевого соуса; 3-4 ст.л
лимонного сока; 1-2 ст.л
оливкового масла; 1-1,5 ст.л
Соль, перец
Сушеный базилик
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать на стейки. Голову, хвост и ещё пару кусочков, я обычно оставляю для сливочного супа.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты из перечня, обмакнуть стейки со всех сторон и оставить на какое-то время.
Выстрелить форму для запекания пергаментом и выложить рыбку. Запекать около 20-25 минут при 200 градусах, время от времени поливать оставшимся маринадом.
Всё. Вкуснейшая рыбка готова! Приятного аппетита!
Инстаграм @svetlana___konovalova
4.871504
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
21 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!