avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рыба в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая рыба в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Таймень свежий 1 шт.
  • Помидор крупный 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • По вкусу:
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Оливковое масло
  • Майонез
  • Порошок чесночный
  • Приправа для рыбы
  • Для украшения:
  • Лимон
  • Зелень
  • Кунжутное семя
  • Греческий йогурт 2%

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, разделать и обсушить бумажным полотенцем. Отрезать голову, хвост, плавники. Удалить хребет и все кости.
2
Рыбу порезать порционно на куски. Посолить и добавить сухие специи. Оставить мариноваться на 15 минут.
3
Затем помидор и лимон порезать кольцами.
4
Куски рыбы выложить в форму для запекания. Рыбу смазать майонезом. Затем кладём на каждый кусочек рыбы лимон и помидор. Полить оливковым маслом.
5
Рыбу накрыть фольгой для запекания. Сделать проколы в фольге. Рыбу запекать 30 минут при t 180 c. За 5 минут до готовности убрать фольгу.
6
Готовую рыбу подавать порционно с греческим йогуртом. Украсить долькой лимона и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями