Курица Карри по-тайски

Курица Карри по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#карри #курица # тайскаякухня #остро #вкусно
22

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Мексиканская смесь 400 г
Для Тайского соуса карри:
Карри 3 ст. л
Кокосовое молоко
Паста тамаринда 2 ст. л
Рыбный соус 1 ст. л
Куриный кубик бульонный 1 шт
Сахар 1 ст. л
Сок лайма 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять сотейник с толстым дном. И подогреем кокосовое молоко. Затем добавляем пасту карри, тщательно перемешать, она должна полностью раствориться. Затем добавляем паста из тамаринда, сахар, сок лайма, рыбный соус. Разводим кубик в кипятке и заливаем к другим ингредиентам. Получившуюся массу доводим до кипения, постоянно перемешивая, чтобы не пригорело. За несколько минут до окончания убавляем огонь, варим еще немного времени без крышки.
2
Курица нарезаем соломкой и обжариваем в масле на сильном огне минуты 3. Добавляем мексиканскую смесь и тушим еще 2-3 минуты. Затем вливаем соус карри и еще обжариваем 3 минуты. Кушать лучше сразу.
3
Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь. ТикТок www.tiktok.com/@pushkinbl_food Ютуб https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw Там истории, факты про еду и продукты.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!