
Сердечки в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
- Сердечки куриные
- Лук фиолетовый
- Сыр Российский
- Соус Терияки
- Соевый соус Пряный
- Майонез Постный
- Горчица
- Укроп свежий
- Соль
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть и обжарить на растительном масле. Добавить лук полукольцами, сыр тертый на крупной тёрке. Постоянно перемешиваем.
2
Посолить. Добавить соевый соус, соус Терияки, горчицу и майонез. Добавить воды, перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности. За 10 мин. до готовности добавить рубленый укроп.
3
На гарнир можно использовать всё, что душе угодно. Всем приятного аппетита!



4.99569
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями