avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Мозги ткача" (cervelle de canut)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Мозги ткача" (cervelle de canut)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Предлагаю вам приготовить мозги ткача. Блюдо французской кухни. Обещаю, ни один ткач...
15 мин и 2 ч.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творог 240 г
  • Небольшой лук шалот 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелёного лука 1 шт.
  • Петрушки (обычной, не кудрявой) 1 вет.
  • Эстрагона (если найдёте) 1 вет.
  • Винного уксуса 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог берём обязательно мягкий. Вот такой он однородной, как сметана. Кладём его в миску.
2
Нарезаем мелко шалот. Не заменяем его на обычный лук. У шалота нежный, не резкий вкус.
3
Лук и листочки петрушки мелко нарезаем.
4
Добавить к творогу винный уксус, оливковое масло, соль, перец.
5
Добавить зелень и шалот.
6
Чеснок натереть на тёрке или через пресс. Отжать сок. Я отжала через полотенце. Нужен только сок. Добавить его к творогу.
7
Поставить в холодильник на 2 часа. Подавать можно намазывая на хлеб.
8
Мне больше понравилось со свежими овощами: морковь, перец, огурец.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями