
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Простое, но очень вкусное блюдо, прекрасно сочетается с любым гарниром
#охотники
#непп
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Воды 100-150 мл
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Специи для мяса по вкусу
- Копченая паприка по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками, обжарить на растительном масле 5-7 минут.
2
Добавить к мясу мелко нарезанный лук, через несколько минут добавить натёртую морковь и специи - соль, перец, паприка, специи для мяса. Перемешать, убавить огонь, обжаривать, пока морковь не даст цвет и не станет мягкой.
3
Добавить муку, перемешать, через пару минут положить томатную пасту, сметану, чеснок и влить воду, ещё раз хорошо перемешать, тушить под крышкой на медленном огне 10-15 минут.
4
Подавать с любимым гарниром, перед подачей, по желанию, можно украсить зеленью.



4.812030
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями