avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Простое, но очень вкусное блюдо, прекрасно сочетается с любым гарниром #охотники #непп
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Воды 100-150 мл
  • Томатной пасты 3-4 ст. л.
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Специи для мяса по вкусу
  • Копченая паприка по вкусу
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками, обжарить на растительном масле 5-7 минут.
2
Добавить к мясу мелко нарезанный лук, через несколько минут добавить натёртую морковь и специи - соль, перец, паприка, специи для мяса. Перемешать, убавить огонь, обжаривать, пока морковь не даст цвет и не станет мягкой.
3
Добавить муку, перемешать, через пару минут положить томатную пасту, сметану, чеснок и влить воду, ещё раз хорошо перемешать, тушить под крышкой на медленном огне 10-15 минут.
4
Подавать с любимым гарниром, перед подачей, по желанию, можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями