Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
1 ч 25 мин
3 порции
16

Ингредиенты

молодых кабачка 2
Сметаны 1 ст. ложка
Фарш
говядины 250 гр
яйцо 1
небольшая луковица 1
небольшая морковь 1
батона 150 гр
молока 50 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и нарезаем кабачки кольцами по 1,5-2 см. Аккуратно вырезаем середину (из середины и отрезанных начала и конца кабачка отлично получаются оладьи).
2
На мясорубке с самой мелкой решеткой делаем фарш из говядины, морковки, лука, батона. Перемешиваем, добавляем яйцо, молоко и соль по вкусу. Замешиваем и взбиваем. Благодаря хлебу, молоку и моркови фарш будет нежным.
3
Заполняем кольца из кабачка и выкладываем на поднос с пекарской бумагой.
4
Сметану положить в пакет, отрезать кончик и нарисовать на кабачках сеточку. Ну или как получится... у меня не совсем сеточка получилось. Но как говориться, на скорость не влияет. И так съели...
5
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
6
По желанию, можно добавить тертый сыр и ещё на 3 минуты.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 😊 Получилось вкусно 😋
21 мая 2021 г.
Ответить
Очень вкусный рецепт 🌸 спасибо 🌸
27 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!