Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
1 ч 25 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- Сметаны 1 ст. ложка
- Фарш
- говядины 250 гр
- яйцо 1
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- батона 150 гр
- молока 50 мл
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем и нарезаем кабачки кольцами по 1,5-2 см. Аккуратно вырезаем середину (из середины и отрезанных начала и конца кабачка отлично получаются оладьи).
2
На мясорубке с самой мелкой решеткой делаем фарш из говядины, морковки, лука, батона. Перемешиваем, добавляем яйцо, молоко и соль по вкусу. Замешиваем и взбиваем. Благодаря хлебу, молоку и моркови фарш будет нежным.
3
Заполняем кольца из кабачка и выкладываем на поднос с пекарской бумагой.
4
Сметану положить в пакет, отрезать кончик и нарисовать на кабачках сеточку. Ну или как получится... у меня не совсем сеточка получилось. Но как говориться, на скорость не влияет. И так съели...
5
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
6
По желанию, можно добавить тертый сыр и ещё на 3 минуты.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!