
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
Понятно, что все хотят каждый день чего-то не только вкусного, но и...
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Крупная луковица 1
- Морковь 1
- Перец по желанию
- Чеснока 2 з
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Сметаны 150-200 г
- Лавровый лист 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину промыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки, обжарить до румянца.
Обжариваем морковь, нарезанную колечками и полукольцами лук, раздавленный чеснок.
2
В кастрюле соединяем сметану и томатную пасту, разводим водой в зависимости от желаемой густоту и перекладываем обжарку. Перец не чили, но чуть островат, нарезала колечками. Тушим до готовности. Т. к. у меня вырезка, то тушение очень символично, чтоб все пропиталось вкусами друг друга.
Приятного аппетита.



4.94933
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями