avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Бананчики"
Печенье "Бананчики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Бананчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гелеверьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Муки 200 г
  • Сахарной пудры 20 г
  • Разрыхлителя 6 г
  • Ванилин
  • Банановая начинка
  • Банана 2
  • Сахара 20 г
  • Сливочного масла 10 г
  • Светлого изюма 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло и сметану взбить до пышной массы.
2
Добавить сахарную пудру, взбить.
3
Смешать муку с разрыхлителем, добавить к основной массе, перемешать.
4
Сформировать из теста брёвнышко, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 1 час.
5
Бананы почистить и нарезать кубиками. Добавить сливочное масло, сахар, запаренный изюм. Перемешать и на среднем огне подержать 3-4 минуты. Остудить.
6
Нарезать тесто брусками толщиной 1-1,5 см.
7
Раскатать овалы, выложить начинку, залепить края и сформировать банан.
8
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут.
9
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями