Зама молдавская

Зама молдавская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#непп
24

Ингредиенты

Куриное мясо 1 кг
Лапша домашняя 200 г
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4-5 шт
Квас отрубной 1 Стакан
Соль 1 ч.л
Вода 3-3,5 л
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый горошек 5 шт
Перец болгарский 1 шт
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо промыть, заливаем холодной водой, доводим до кипения.
2
Лук очистить, добавить луковицу, перец душистый, лавровый лист, доведите до кипения. Накройте крышкой и на медленном огне варим до готовности мяса.
3
Овощи вымыть, очистить.
4
Овощи нарезать и добавляем в бульон, варить в течение 20 минут.
5
Лапшу отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем добавить в бульон.
6
Минут за 7 до готовности супа, заправить его квасом. Посолить по вкусу. Добавляем рубленную зелень. Накройте крышкой, дайте постоять 10-15 минут. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Яркая, аппетитная и вкусная!❤️👍🤩😋💐
24 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо 😊🌷
24 мая 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💐
24 мая 2021 г.
Ответить
😋😋😋
25 мая 2021 г.
Ответить
#охотники Отличный рецепт, спасибо 👍⚘
30 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!