Зама молдавская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#непп
24
Ингредиенты
Куриное мясо 1 кг
Лапша домашняя 200 г
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4-5 шт
Квас отрубной 1 Стакан
Соль 1 ч.л
Вода 3-3,5 л
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый горошек 5 шт
Перец болгарский 1 шт
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное мясо промыть, заливаем холодной водой, доводим до кипения.
2
Лук очистить, добавить луковицу, перец душистый, лавровый лист, доведите до кипения. Накройте крышкой и на медленном огне варим до готовности мяса.
3
Овощи вымыть, очистить.
4
Овощи нарезать и добавляем в бульон, варить в течение 20 минут.
5
Лапшу отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем добавить в бульон.
6
Минут за 7 до готовности супа, заправить его квасом. Посолить по вкусу. Добавляем рубленную зелень. Накройте крышкой, дайте постоять 10-15 минут. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
4.82110
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
#охотники Отличный рецепт, спасибо 👍⚘
30 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!