avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зама молдавская
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зама молдавская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#непп

Ингредиенты

  • Куриное мясо 1 кг
  • Лапша домашняя 200 г
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 4-5 шт
  • Квас отрубной 1 Стакан
  • Соль 1 ч.л
  • Вода 3-3,5 л
  • Лавровый лист 1 шт
  • Перец душистый горошек 5 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо промыть, заливаем холодной водой, доводим до кипения.
2
Лук очистить, добавить луковицу, перец душистый, лавровый лист, доведите до кипения. Накройте крышкой и на медленном огне варим до готовности мяса.
3
Овощи вымыть, очистить.
4
Овощи нарезать и добавляем в бульон, варить в течение 20 минут.
5
Лапшу отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем добавить в бульон.
6
Минут за 7 до готовности супа, заправить его квасом. Посолить по вкусу. Добавляем рубленную зелень. Накройте крышкой, дайте постоять 10-15 минут. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5