
Зама молдавская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#непп
Ингредиенты
- Куриное мясо 1 кг
- Лапша домашняя 200 г
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 4-5 шт
- Квас отрубной 1 Стакан
- Соль 1 ч.л
- Вода 3-3,5 л
- Лавровый лист 1 шт
- Перец душистый горошек 5 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо промыть, заливаем холодной водой, доводим до кипения.
2
Лук очистить, добавить луковицу, перец душистый, лавровый лист, доведите до кипения. Накройте крышкой и на медленном огне варим до готовности мяса.
3
Овощи вымыть, очистить.
4
Овощи нарезать и добавляем в бульон, варить в течение 20 минут.
5
Лапшу отварить в отдельной кастрюле в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем добавить в бульон.
6
Минут за 7 до готовности супа, заправить его квасом. Посолить по вкусу. Добавляем рубленную зелень. Накройте крышкой, дайте постоять 10-15 минут. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊



4.82110
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)