avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из говядины с петрушкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из говядины с петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#котлеты С добавлением зелени петрушки (укропа, кинзы) можно разнообразить вкус котлет.
1 час
4 порции
11

Ингредиенты

  • фарш говяжий 600 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • хлеб белый 3 кусочка
  • петрушка 5 веточек
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • приправы
  • мука 3 ст.л.
  • вода 100 мл
  • растительное масло (для жарки) 50 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш говяжий. Добавить яйца и чеснок.
2
Хлеб замочить в воде, обрезав корки. Нарезать петрушку.
3
Добавить хлеб, петрушку, соль, перец и приправы. Тщательно перемешать.
4
Подготовить муку. У меня цельнозерновая. Сформировать котлеты и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон на растительном масле.
5
Добавить воду, накрыть крышкой и потушить до готовности. Я подавала с солёными помидорами и огурцами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11