
Котлеты из говядины с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#котлеты С добавлением зелени петрушки (укропа, кинзы) можно разнообразить вкус котлет.
1 час
4 порции
11
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш говяжий. Добавить яйца и чеснок.
2
Хлеб замочить в воде, обрезав корки. Нарезать петрушку.
3
Добавить хлеб, петрушку, соль, перец и приправы. Тщательно перемешать.
4
Подготовить муку. У меня цельнозерновая. Сформировать котлеты и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон на растительном масле.
5
Добавить воду, накрыть крышкой и потушить до готовности. Я подавала с солёными помидорами и огурцами. Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Мила К ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо Татьяна очень вкусно!!! 😋 часто готовлю котлеты
25 мая 2021 г.
Ответить