
Запеканка из рикотты с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусная нежная необыкновенная запеканочка. #завтрак #пп
1 час 40 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотты 600 г
- Пшеничной крупы 1/2 стакана (стакан 200 мл)
- Яйца 2
- Соды гашёной лимонным соком 1 ч. л.
- Клубники 5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рикотту выкладываем в удобную ёмкость, добавляем крупу, перемешиваем и оставляем на час. Добавляем яйца, соду гашеную, перемешиваем. Клубнику режем кубиком и добавляем в массу. Хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем в форму и в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
3
Достаем, немного даём остыть, вынимаем из формы и приятного аппетита)))



4.98644
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями