
Шашлычок маринованный в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Свинина (окорок, шейка) 1,5 кг
- Кефир 500 мл
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка 4-5 веточек
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить лук и петрушку до состояния кашицы. Добавить кефир и специи.
2
Мясо нарезать кусочками 4*3 см. Залить маринадом и оставить на сутки в холодильнике. Либо на 2-3 часа в тепле.
3
Жарить на углях. Можно запечь в духовке.



5524
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями