Хрустящие и сочные Чебуреки

Хрустящие и сочные Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aisha & Zakiya
1 ч 30 мин
12 порции
15

Ингредиенты

муки 250 г
воды 1 стакан
растительное масло 3 ложки
Начинка
Фарш
Зелень
Лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду добавить соль, растительное масло и муку, все смешивать и заместить мягкое тесто и оставить 15 минут отдохнуть. В это время готовим начинку. Фарш, лук, зелень и соль все перемешиваем и начинка готово. Затем тесто разделим на 12 части. Раскатать очень тонким и положим фарш очень тщательно соединим края с вилкой. Жарим в большом количеством растительного масло до румяной корочки. Чебуреки готовы. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
galima
оставил(а)
Чебуреки вкусные
11 июня 2021 г.
Ответить
Очень вкусные получились чебуреки, сочные и хрустящие, спасибо за рецепт🤗
20 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!