Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Аликова ✈️
Очень вкусная Фунчоза с курицей и овощами, пикантный вкус паприки,с наслаждением...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Баклажан 1 штучка
- Перец болгарский жёлтый 1 штучка
- Перец болгарский красный 1 штучка
- Куриное филе 200 гр
- Фунчоза 1 штучка
- Паприка сладкая 2 ст. ложки
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Соевый соус 150 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажан режем соломкой.
2
Перец болгарский режем соломкой.
3
Филе куриное режем соломкой.
4
Фунчозу кладём в чашку заливаем кипятком и оставляем под крышкой на минут 10.
5
На сковороде наливаем масло оливковое можно любое, обжариваем баклажан минуты 2.
6
Далее баклажан убираем на тарелку, перец обжариваем также минуты 2, также убираем перец к баклажану.
7
Обжариваем куриное филе, добавляем паприку и до готовности готовим.
8
Как будет готова курица добавляем все овощи.
Перемешать добавить специи соль со вкусу соевый соус и сразу фунчозу.
9
Все хорошо перемешать и тушить минуты 5 пока не выкипит соус.
10
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями