avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени в горшочке с сырной шапочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени в горшочке с сырной шапочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя
#Люблю#Ванино
30 мин 200°
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельмени (у меня домашние, не маленькие) 20 шт.
  • Шампиньоны (свежие) 250 г
  • Лук (большая) 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень, травы, соль, перец
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Сл. масло 30 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Гр.+/- сыр 60
  • Кипяток (у меня ушло 200 мл)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нашинковать мелко лук, грибочки как хотите, обжарить Сначала лук, чуть позже добавить к луку грибы.
2
В конце обжаривания добавить мелко нарезанный чеснок, масло, приправы, соевый соус, соль, перец, прогреть и отключить.
3
Собираем горшочек. Первый- слой 2 ст.л грибы с луком, второй- замороженные пельмени, третий-2 ст.л грибы с луком, залить подсоленной водой (кипяток), четвертый-2 ст.л сметаны, посыпать щедро тертым сыром.
4
5
Вода должна покрыть на половину пельмени.
6
7
Закрыть крышкой и отправить на 20-30 мин в разогретую духовку до 200°.
8
Получается вкусный бульон, тесто очень насыщенно разными вкусами, не так как при варке, очень хорошо если есть свежая зелень. Готово!
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции