avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный печёночный паштет
Куриный печёночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#люблю #Гродно Рецепт автора нашего сайта Ирины Теличко. Очень быстро и безумно вкусно
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Морковь покрупнее 1
  • Луковица 1
  • Соль, перец, приправы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим овощи, лук нарезаем кубиками, морковь трём на крупную тёрку. Печень промываем и обсушиваем. Нарезаем на небольшие кусочки.
2
Лук обжариваем на сковороде, затем добавим морковь и пассеруем. Печень обжариваем на сухой сковороде, добавив приправы. Готовим до готовности под крышкой, на забывая помешивать
3
Выкладываем в миску печень и добавим масло. Добавим пассерованные лук и морковь, перемешаем. Блендеруем до "каши".
4
Паштет готов, выкладываем в ёмкость и охлаждаем.
5
Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями