Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
Весна. Свежие овощи. Манящий запах болгарского перца♨️
В общем вкусно, а самое главное...
1 ч
2
Ингредиенты
- говяжий фарш 500 г
- лука 2-3 шт
- риса 0.5 стакана
- болгарский перец 12-15 шт
- морковь 1 шт
- картофеля 2-3 шт
- Вода
- Растительное масло
- Соль, перец, лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске смешать фарш, мелко нарезанный лук, рис.
2
Добавить тертый помидор, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
3
Перец почистить от семечек и промыть. Наполнить его мясной начинкой.
4
В казане обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить картофель.
5
Сверху выложить вплотную перец, дырочкой вверх.
6
Поставить на огонь. Накрыть плоской тарелкой. Залить кипятком (если хотите больше бульона, то вода должна полностью покрывать тарелку)
7
После закипания, посолить по вкусу, бросить 1-2 шт лаврового листа. Убавить на мелкий огонь.Закрыть крышкой. Варить 40 мин.
8
Подавать со сметаной, томатным соусом, зеленью.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!