avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
Весна. Свежие овощи. Манящий запах болгарского перца♨️ В общем вкусно, а самое главное...
1 ч
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Лука 2-3 шт.
  • Риса 0,5 стак.
  • Болгарский перец 12-15 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Вода
  • Растительное масло
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миске смешать фарш, мелко нарезанный лук, рис.
2
Добавить тертый помидор, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
3
Перец почистить от семечек и промыть. Наполнить его мясной начинкой.
4
В казане обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить картофель.
5
Сверху выложить вплотную перец, дырочкой вверх.
6
Поставить на огонь. Накрыть плоской тарелкой. Залить кипятком (если хотите больше бульона, то вода должна полностью покрывать тарелку)
7
После закипания, посолить по вкусу, бросить 1-2 шт лаврового листа. Убавить на мелкий огонь.Закрыть крышкой. Варить 40 мин.
8
Подавать со сметаной, томатным соусом, зеленью.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2