Цыплёнок шрирача
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя с Камчатки 🌋
#люблю#ПетропавловскКамчатский#Камчатка
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Цыплёнок 1 шт
- Соус шрирача 1 чайная ложка
- по вкусу Специи
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Разрезать цыплёнка на пузике, вырезать позвоночник и по желанию убрать рёбра, у меня частично остались.
3
Обмазать с двух сторон шрирачей и специями по вкусу, посолить. Оставить мариноваться на полчасика.
4
Пока цыплёнок маринуется, лук режем полу кольцами чеснок измельчить.
5
Как только цыплёнок замаринуется, отправляем жарится по 10-15 минут с двух сторон под прессом.
6
За минут 5 до готовности, под цыплёнка закинуть лук и чеснок, залить немного кипятком и дать протащиться минут 5. Чтобы образовался соус.
7
Подаём с любым гарниром, полив соусом и присыпав кунжутом со свежими овощами. Приятного аппетита ♥️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!