
Круассаны с варёной сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#люблю #Геленджик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 1 упак.
- Сгущённое молоко варёное
- Желток + 1 ст. л. молока 1
- Мука на подпыл 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, раскатать, подпыляя мукой. Разрезать на 8 равных частей (крестообразно и потом каждую часть ещё раз по диагонали). Получится 8 удлиненных треугольников. На большую часть выложить по чайной ложке сгущёнки и свернуть в направлении узкого края, прижимная по бокам, чтоб при выпечке не вытекла начинка.
2
Выложить на противень, выстланный бумагой пекарской или силиконовым ковриком. Смазать готовые изделия смесью из желтка, сахара и молока и оставить для расстойки на 15 минут в тёплом месте. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.



4.851708
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)