avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с варёной сгущёнкой
Круассаны с варёной сгущёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с варёной сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#люблю #Геленджик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 1 упак.
  • Сгущённое молоко варёное
  • Желток + 1 ст. л. молока 1
  • Мука на подпыл 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, раскатать, подпыляя мукой. Разрезать на 8 равных частей (крестообразно и потом каждую часть ещё раз по диагонали). Получится 8 удлиненных треугольников. На большую часть выложить по чайной ложке сгущёнки и свернуть в направлении узкого края, прижимная по бокам, чтоб при выпечке не вытекла начинка.
2
Выложить на противень, выстланный бумагой пекарской или силиконовым ковриком. Смазать готовые изделия смесью из желтка, сахара и молока и оставить для расстойки на 15 минут в тёплом месте. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3