avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пёстрый гарнир из перловки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пёстрый гарнир из перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Замечательный гарнир к мясу или рыбе. Понравиться и детям и взрослым. И очень...
1 час
по желанию
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 2 ст. л.
  • Горошек консервированный 2 ст. л.
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Соль, специи

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Первым делом отварить перловку. С начала хорошо промыть крупу проточной водой. На 1 стакан крупы 2 стакана воды. Ставим на медленный огонь. Варим до готовности.
2
В это время морковь и лук режем средними кубиками и обжариваем на растительном масле.
3
Когда лук станет прозрачным, добавляем кукурузу, хорошо перемешиваем и жарим 5 минут.
4
Добавляем отварную перловку и ваши любимые специи. У меня ароматная соль и паприка. Хорошо перемешать.
5
Последний добавляем зелёный горошек и сливочное масло.
6
Вот и готов наш гарнир. Приятного аппетита 👩🏻‍🍳😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1