
Рагу в сметане по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#Люблю #Подольск
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Репчатый лук 2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Перец долма 6 шт.
- Цукини 1 шт.
- Капуста ранняя 300 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сметана 20% 300 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец свежемолотый смесь по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим блюдо на сильном огне, нарезать все ингредиенты крупными кусками. Куриную грудку обжарить на растительном масле до золотистых бочков. Посолить, посыпать перцем. Всыпать лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить картофель и морковь.
2
Жарить помешивая примерно 10 минут, чтобы овощи поджарились. Добавляем перец. Припускаем несколько минут. Кладем цукини. Жарим 7-10 минут.
3
Последним ингредиентом капуста. Обжариваем овощи 10 минут до полупрозрачности капустных листов. Солим. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут. За это время смешиваем сметану с соевым соусом.
4
Заливаем рагу. Тушим не убавляя огонь под крышкой 30 минут. За 10 минут до окончания готовки, заправляем зеленью. Приятного аппетита!!!



4.871508
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями