Рагу в сметане  по-домашнему

Рагу в сметане  по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#Люблю #Подольск
1 час 30 минут
6 порций
12

Ингредиенты

куриная грудка 500 гр
репчатый лук 2 головки
морковь 1 шт
картофель 1 шт
перец долма 6 шт
цукини 1 шт
капуста ранняя 300 г
растительное масло 1 ст.л
сметана 20% 300 г
соевый соус 3 ст.л
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим блюдо на сильном огне, нарезать все ингредиенты крупными кусками. Куриную грудку обжарить на растительном масле до золотистых бочков. Посолить, посыпать перцем. Всыпать лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить картофель и морковь.
2
Жарить помешивая примерно 10 минут, чтобы овощи поджарились. Добавляем перец. Припускаем несколько минут. Кладем цукини. Жарим 7-10 минут.
3
Последним ингредиентом капуста. Обжариваем овощи 10 минут до полупрозрачности капустных листов. Солим. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут. За это время смешиваем сметану с соевым соусом.
4
Заливаем рагу. Тушим не убавляя огонь под крышкой 30 минут. За 10 минут до окончания готовки, заправляем зеленью. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!