
Крылышки запеченные в духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Очень простой и вкусный рецепт, так же можно приготовить на мангале.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Сметаны 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Приправа для цыплёнка или курицы
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала готовим маринад, в блендере измельчаем лук с чесноком, далее смешиваем полученную массу с оливковым маслом и приправой для цыплёнка, хорошо все перемешать и попробовать на соль, при необходимости досолить. Добавить маринад к крылышкам, тщательно перемешать и оставить при комнатной температуре на час.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень выстилаем пергамином и выкладываем крылышки. Отправляем в духовку на 35 мин, за 10 мин до окончания приготовления, полить крылышки выделившимся соком и поменять режим на гриль. Аппетитные и вкусные крылышки готовы. Приятного всем аппетита!
4.911212
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































