avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ревенем
Пирог с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
#охотники

Ингредиенты

  • пшеничной муки 190 гр.
  • кукурузной мука 60 гр.
  • воды 240 мл
  • сахара 70 гр.
  • растительного масла 70 мл.
  • ванильный ароматизатор или ванильный сахар
  • разрыхлителя 1 ч. л
  • больших ревеня 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Если любите сладкое, то увеличивайте количество сахара.
2
Затем добавить масло и постепенно воду. Ее может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто должно быть густое как на дрожжевые оладьи.
3
Ревень помыть, почистить и нарезать колечками толщиной около 1 см.
4
Перемешать ревень с тестом.
5
Выложить тесто в смазанную маслом форму. И печь при 190 градусах в течение 50-60 минут. Ориентируетесь на свою духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями