
Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#охотники
Ингредиенты
- Пшеничной муки 190 г
- Кукурузной мука 60 г
- Воды 240 мл
- Сахара 70 г
- Растительного масла 70 мл
- Ванильный ароматизатор или ванильный сахар
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Больших ревеня 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Если любите сладкое, то увеличивайте количество сахара.
2
Затем добавить масло и постепенно воду. Ее может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто должно быть густое как на дрожжевые оладьи.
3
Ревень помыть, почистить и нарезать колечками толщиной около 1 см.
4
Перемешать ревень с тестом.
5
Выложить тесто в смазанную маслом форму. И печь при 190 градусах в течение 50-60 минут. Ориентируетесь на свою духовку.



4.99564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями