Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
#охотники
5

Ингредиенты

пшеничной муки 190 гр.
кукурузной мука 60 гр.
воды 240 мл
сахара 70 гр.
растительного масла 70 мл.
ванильный ароматизатор или ванильный сахар
разрыхлителя 1 ч. л
больших ревеня 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты. Если любите сладкое, то увеличивайте количество сахара.
2
Затем добавить масло и постепенно воду. Ее может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто должно быть густое как на дрожжевые оладьи.
3
Ревень помыть, почистить и нарезать колечками толщиной около 1 см.
4
Перемешать ревень с тестом.
5
Выложить тесто в смазанную маслом форму. И печь при 190 градусах в течение 50-60 минут. Ориентируетесь на свою духовку.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!