Творожная запеканка с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#люблю #Минск #Бобруйск #запеканка #арахисоваяпаста #выпечка #вкуснота
1 ч 20 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- творога хорошего качества 600 гр
- яйца 2
- молока 100 г
- сахара 3-4 ст л
- манной крупы из твёрдых сортов пшеницы 2 ст л
- масла сливочного (82,5% жир) 60 г
- соли Щепотка
- арахисовой пасты 100 г
- ванильного сахара 1 пакетик
- арахиса Горсть
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло, пасту арахисовую, манку, перемешать миксером до однородности.
2
Творожную массу выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, сверху распределить арахис, слегка утрамбовать и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 50 (время выпекания зависит от духовки.
3
Извлекать из формы, когда полностью остынет и сразу же убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! 😊☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2