
Творожная запеканка с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#люблю #Минск #Бобруйск #запеканка #арахисоваяпаста #выпечка #вкуснота
1 ч 20 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Творога хорошего качества 600 г
- Яйца 2
- Молока 100 г
- Сахара 3-4 ст. л.
- Манной крупы из твёрдых сортов пшеницы 2 ст. л.
- Масла сливочного (82,5% жир) 60 г
- Соли 1 щеп.
- Арахисовой пасты 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Арахиса 1 горст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавить яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло, пасту арахисовую, манку, перемешать миксером до однородности.
2
Творожную массу выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, сверху распределить арахис, слегка утрамбовать и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 50 (время выпекания зависит от духовки.
3
Извлекать из формы, когда полностью остынет и сразу же убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! 😊☕



4.812009
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)