ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кимчи со свининой и рисом

Кимчи со свининой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Рудак
Ким Чи - корейское блюдо, оно состоит из квашеной капусты с добавлением перца и...

Ингредиенты

Свинина 700 грам
Кимчи 400 грам
Лук репчатый 2 головки
Чеснок сухой по вкусу
Кориандр по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелёный лук небольшой пучок
Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем на средние кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем репчатый лук, порезанный полукольцами и жарим минуты четыре.
2
Далее добавляем КИМЧИ, специи и хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут. За пару минут до готовности посыпаем зелёным луком.
3
Отдельно отварить рис на гарнир.
4
Это очень вкусно, советую всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! 😊 Спасибо) Готовили еще что-то вкусное? Поделитесь, очень жду ваши вдохновляющие рецепты😉
1 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!