ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дорада с овощами и бальзамическим соусом

Дорада с овощами и бальзамическим соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данил
Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления очень вкусной рыбки - дорады....
20 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Рыба дорада
  • Лимон
  • Перец чёрный молотый
  • Перец красный стручковый
  • Петрушка
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начала рыбу нужно почистить и выпотрошить. Обязательно удаляем жабры (они дают горечь). Внутрь рыбы кладём пару колечек лимона, пучок петрушки и красный перец (кто любит острое, то острый перец). И в таком виде выкладываем рыбу на раскаленную сковороду (я жарил на оливковом масле).
2
Жарим рыбу с двух сторон. Как только одна сторона поджарилась, сразу переворачиваем. Переворачиваем как можно чаще. И в процессе солим и перчим. На процесс уходит минут 10.
3
Сервировка. Выкладываем готовую рыбку на тарелку, украшаем овощами. Сверху рыбку полить соком лимона и бальзамическим соусом. К рыбе идеально подойдёт белое сухое вино. Можно добавить сырную тарелку на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!