Папоротник

Папоротник

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
7

Ингредиенты

папоротник 500 гр
чеснок 5 зуб
перец красный острый 1 ст л
соевая смешанная паста 1 ч. л.
усилитель вкуса 1 щепотка
соевый соус 100 мл
кунжутное семя 1/2 ч. л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежий папоротник очистить и отварить до полуготовности. Промыть и дать стечь.
2
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
3
На разогретую сковороду кладём специи. Всё перемешать.
4
Затем к специям выложить папоротник. Добавить соевый соус и жарим до готовности. Аккуратно перемешиваем.
5
Папоротник остудить и переложить в контейнер. Убрать в холодильник и дать настояться 3 часа.
6
Готовый папоротник выложить на блюдо. Подавать с отварным рисом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!