
Папоротник
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Папоротник 500 г
- Чеснок 5 зуб.
- Перец красный острый 1 ст. л.
- Соевая смешанная паста 1 ч. л.
- Усилитель вкуса 1 щеп.
- Соевый соус 100 мл
- Кунжутное семя 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свежий папоротник очистить и отварить до полуготовности. Промыть и дать стечь.
2
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
3
На разогретую сковороду кладём специи. Всё перемешать.
4
Затем к специям выложить папоротник. Добавить соевый соус и жарим до готовности. Аккуратно перемешиваем.
5
Папоротник остудить и переложить в контейнер. Убрать в холодильник и дать настояться 3 часа.
6
Готовый папоротник выложить на блюдо. Подавать с отварным рисом.



4.792213
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями