Папоротник
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
7
Ингредиенты
папоротник 500 гр
чеснок 5 зуб
перец красный острый 1 ст л
соевая смешанная паста 1 ч. л.
усилитель вкуса 1 щепотка
соевый соус 100 мл
кунжутное семя 1/2 ч. л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежий папоротник очистить и отварить до полуготовности. Промыть и дать стечь.
2
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
3
На разогретую сковороду кладём специи. Всё перемешать.
4
Затем к специям выложить папоротник. Добавить соевый соус и жарим до готовности. Аккуратно перемешиваем.
5
Папоротник остудить и переложить в контейнер. Убрать в холодильник и дать настояться 3 часа.
6
Готовый папоротник выложить на блюдо. Подавать с отварным рисом.
4.792213
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!