Филе трески запечённое в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Супер простой и очень вкусный ужин. Рыбу я не солю, мне хватает ее природной соли. Рыба...
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
Филе трески 300 г
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе моем и обсушиваем бумажными полотенцем.
2
Присаливаем, посыпаем любимыми специями (у меня прованские травы).
3
Запекаем в фольге 20-25 минут в духовке при 180°.
4.91291
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!