Филе трески запечённое в фольге

Филе трески запечённое в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Супер простой и очень вкусный ужин. Рыбу я не солю, мне хватает ее природной соли. Рыба...
30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

Филе трески 300 г
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе моем и обсушиваем бумажными полотенцем.
2
Присаливаем, посыпаем любимыми специями (у меня прованские травы).
3
Запекаем в фольге 20-25 минут в духовке при 180°.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за идею. Просто и вкусно.
10 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за ваш отзыв 🤗
10 июня 2021 г.
Ответить
Alexey
оставил(а)
Отлично!
20 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!