
Творожные венские вафли ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ЮЖ!
Как насчёт вкусного и сытного завтрака в виде творожных венских вафель...? Или...
Ингредиенты
- Творог 600
- яйца 2
- цельнозерновой пшеничной муки 150-200
- чл разрыхлителя 1/2
- по вкусу Подсластитель
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Ингредиенты:
1. Творог - 600 гр
2. 2 яйца
3. Цельнозерновая пшеничная мука - 150 гр (чем меньше, тем лучше)
4. Щепотка разрыхлителя
5. Подсластитель по вкусу.
Итак, приготовление - проще простого: смешиваем все вышеуказанное до однородной массы, формируем шарики и выкладываем на вафельницу, запекать до готовности 👌🏻
💥Такие хрустящие снаружи и нежные внутри💥



4.931063
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)