
Ореховое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #Серпухов
50 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Белка 4
- Соли 1 щеп.
- Эритрит или сахарный песок по вкусу или 4 ст. ложки сиропа топинамбура 2 ст. л.
- Цельнозерновой муки 120 г
- Кукурузной муки 60 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ореховая смесь и немного грецких орехов на украшение
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с солью до белых пиков, добавляем подсластитель и снова взбиваем, не долго. Муку и разрыхлитель соединяем и постепенно всыпаем в белковую массу. Соединяем все кулинарной силиконовой лопаткой медленно, по часовой стрелки. Рубим орехи и высыпаем в тесто, перемешиваем. Формируем печеньки.
2
Разогреваем духовку до 185 градусов. Берём противень, выкладываем силиконовым ковриком и на него укладываем наши печеньки. В центр кладём грецкий орешек. Выпекаем 40-45 минут.
Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями