Ореховое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#битвагородов #люблю #Серпухов
50 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- белка 4
- соли щепотка
- эритрит или сахарный песок по вкусу или 4 ст. ложки сиропа топинамбура 2 ст. ложки
- цельнозерновой муки 120 гр.
- кукурузной муки 60 гр.
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- ореховая смесь и немного грецких орехов на украшение
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с солью до белых пиков, добавляем подсластитель и снова взбиваем, не долго. Муку и разрыхлитель соединяем и постепенно всыпаем в белковую массу. Соединяем все кулинарной силиконовой лопаткой медленно, по часовой стрелки. Рубим орехи и высыпаем в тесто, перемешиваем. Формируем печеньки.
2
Разогреваем духовку до 185 градусов. Берём противень, выкладываем силиконовым ковриком и на него укладываем наши печеньки. В центр кладём грецкий орешек. Выпекаем 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!