
Классический бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Простое решение для вкусного ужина🥰
#люблю #питер #бефстроганов #рецепт #ужин
45 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лук 1
- Муки 2 ч. л.
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Воды или бульона 2/3 стак.
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо режем на куски толщиной в два пальца. Отбиваем режем вдоль волокон на длинные полоски.
2
Мелко режем лук.
3
Обжариваем на сковороде.
4
Выкладываем мясо. Жарим 5-7 минут на среднем огне. Помешиваем.
5
Добавляем муку, перемешиваем.
6
Добавляем 2/3 стакана воды или бульона и тушим 10 минут.
7
Кладем сметану, размешиваем и тушим еще 5 минут.
8
Соль и перец по вкусу.
9
Зелень (укроп).
10
Подаем с картофельным пюре. На гарнир так же может подойти рис или греча.
4.82135
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































