Запечённые свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#Люблю #Санктпетербург
#Меню
Сытное, бюджетное блюдо без заморочек.
1,5 часа
6 порций
8
Ингредиенты
свиных ребрышек (мясных) 1,5 кг
луковицы 2
картошек 6-8
крупная морковь 1
сметана или майонез 100 гр
аджика 1 ч л
маринад для корейской моркови 2 ст л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра моем, разрезаем на порционные кусочки.
2
Маринад:
Сметану (или майонез), аджика, соль, готовый маринад для корейской моркови
Перемешиваем с ребрами. Пока занимаемся овощами, мясо маринуется.
3
Чистим овощи.
Картошку нарезаем кругляшками толщиной около 1 см.
Морковку тоже кругляшками, но тонко.
Лук кольцами.
4
Добавляем овощи к ребрам, перемешиваем.
5
Выкладываем на смазанный маслом противень.
6
Выпекаем при 180’ примерно час + гриль До румяности.
7
Сытное, бюджетное блюдо готово.
Приятного аппетита. 😋
5473
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!