Запечённые свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#Люблю #Санктпетербург
#Меню
Сытное, бюджетное блюдо без заморочек.
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- свиных ребрышек (мясных) 1,5 кг
- луковицы 2
- картошек 6-8
- крупная морковь 1
- сметана или майонез 100 гр
- аджика 1 ч л
- маринад для корейской моркови 2 ст л
- соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ребра моем, разрезаем на порционные кусочки.
2
Маринад:
Сметану (или майонез), аджика, соль, готовый маринад для корейской моркови
Перемешиваем с ребрами. Пока занимаемся овощами, мясо маринуется.
3
Чистим овощи.
Картошку нарезаем кругляшками толщиной около 1 см.
Морковку тоже кругляшками, но тонко.
Лук кольцами.
4
Добавляем овощи к ребрам, перемешиваем.
5
Выкладываем на смазанный маслом противень.
6
Выпекаем при 180’ примерно час + гриль До румяности.
7
Сытное, бюджетное блюдо готово.
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями