Запечённые свиные ребрышки

Запечённые свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#Люблю #Санктпетербург #Меню Сытное, бюджетное блюдо без заморочек.
1,5 часа
6 порций
8

Ингредиенты

свиных ребрышек (мясных) 1,5 кг
луковицы 2
картошек 6-8
крупная морковь 1
сметана или майонез 100 гр
аджика 1 ч л
маринад для корейской моркови 2 ст л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра моем, разрезаем на порционные кусочки.
2
Маринад: Сметану (или майонез), аджика, соль, готовый маринад для корейской моркови Перемешиваем с ребрами. Пока занимаемся овощами, мясо маринуется.
3
Чистим овощи. Картошку нарезаем кругляшками толщиной около 1 см. Морковку тоже кругляшками, но тонко. Лук кольцами.
4
Добавляем овощи к ребрам, перемешиваем.
5
Выкладываем на смазанный маслом противень.
6
Выпекаем при 180’ примерно час + гриль До румяности.
7
Сытное, бюджетное блюдо готово. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!