Шашлычок из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
#люблю #петрозаводск
11
Ингредиенты
Индейка 1 кг
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 5-7 зубчиков
Приправа карри 2 ч/л
Соль по вкусу
Томатный соус 1 ст/л
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать на средние кусочки, сложить в миску.
2
Добавить приправу, соль, томатный соус, выдавить чеснок, лук натереть на крупной тёрке, растительное масло. Всё хорошо перемешать и мариновать не меньше 3 часов, лучше оставить на ночь.
3
Нанизать мясо на шпажки и запекать на мангале до готовности. Приятного аппетита!👌👍😋🍒
4.821966
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!