Шашлык из свинины в маринаде из кефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
#люблю #Йошкар_Ола Попробуйте такой рецепт шашлыка, такой шашлык всегда получается...
120 минут
6 порций
2
Ингредиенты
Свинина 1,5 кг
Кефир жирностью 2,5% 400 мл
Приправа для шашлыка 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты.
Мясо моем под проточной водой, нарезаем его крупными кубиками и отправляем в миску.
В миску с мясом выливаем кефир и добавляем приправу для шашлыка. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Тщательно втираем кефирный маринад в мясо. Отправляем свинину мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Лучше замариновать мясо с вечера.
2
Засыпаем уголь на мангал. Закладываем дрова для розжига мангала и разжигаем огонь. Когда дрова прогорят, пламя поливаем водой, чтобы не было открытого огня.
3
Нанизываем мясо на шампуры. Отправляем шампуры на мангал. Готовим шашлык из свинины в маринаде на кефире примерно 30 минут, переворачивая шампуры каждые 5 минут.
4.812021
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!