
Запекаем вкусную скумбрию в рукаве с кабачком и другими овощами под очень вкусным соусом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
#скумбриявдуховке #скумбрияврукаве #скумбрияскабачкомиовощами...
1 час
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим рыбу. Ножницами удаляем все перышки, плавники, хвост, удаляем голову, разрезаем брюшко и достаём внутренности. Хорошо промываем под проточной водой и промакиваем бумажным полотенцем.
2
Готовим соус:
В глубокую посуду кладем горчицу, мёд, сметану, майонез, паприку, соль, перец молотый и чеснок пропускаем через чеснокодавку. Перемешиваем.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки (шириной 1,5 см) и кладём в соус, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем в прохладном месте мариноваться на 30 минут.
3
Нарезаем овощи, лук кольцами, перец полукольцами(перца я использовала по половинки разного цвета), кабачок кольцами шириной 0,5 см, помидоры полукольцами.
Форму смазываем маслом (у меня оливковое), выкладываем сначала кусочек рыбки, помидор, кабачок, лук и перец болгарский. Так выкладываем всю рыбку и овощи. Сверху поливаем оставшимся соусом. Форму помещаем в рукав для запекания, завязываем с двух сторон и отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180° на 30 минут.
4
Рыбка получается невероятно вкусная и овощи под этим соусом тоже получаются очень вкусными! Рекомендую приготовить! Приятного Всем Аппетита!



4.931015
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями