avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пад Тай ผัดไทย

Пад Тай ผัดไทย

Рецепт с фото пошаговый

Автор тайская кухня для вас
очень популярное тайское блюдо даже в России это конечно Пад Тай
1 час
2-3 порции

Ингредиенты

  • . креветки 5-10 шт
  • . красный лук 2 ст.л
  • . чеснок 1 ст.л
  • . тофу или замоченная спаржа соевая 50 г
  • . лапша (рисовая или фунчоза) 200 г
  • . яйцо 2 шт
  • . сушеный креветки (если можно найти) 2 ст.л
  • . сахар 1 чайная ложка
  • . кайенский перец по вкусу
  • . жареный арахис по вкусу
  • . проростки фасоли по вкусу
  • . зеленый лук или листья чеснока
  • .лайм или лимон 1 штука
  • . пад тай соус (купите в магазине интернета) 4-5 ст.л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
1. замочить лапшу в воду на 30 минут.
2
2. порезать лук и тофу или спаржу соевую мелкими кубиками.
3
3. почистить креветки от жилок (кишки) на спине.
4
4..обжарить лук и тофу или спаржу соевую до появления запаха, затем добавить креветки, яйцо и обжарить до готовности.
5
5. положить зеленый лук, проростки фасоли, жареный арахис и обжарить все вместе.
6
6. подавать с сахаром, кайенским перцем и лаймом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!