Пад Тай ผัดไทย
Рецепт с фото пошаговый
Автор тайская кухня для вас
очень популярное тайское блюдо даже в России это конечно Пад Тай
1 час
2-3 порции
Ингредиенты
- . креветки 5-10 шт
- . красный лук 2 ст.л
- . чеснок 1 ст.л
- . тофу или замоченная спаржа соевая 50 г
- . лапша (рисовая или фунчоза) 200 г
- . яйцо 2 шт
- . сушеный креветки (если можно найти) 2 ст.л
- . сахар 1 чайная ложка
- . кайенский перец по вкусу
- . жареный арахис по вкусу
- . проростки фасоли по вкусу
- . зеленый лук или листья чеснока
- .лайм или лимон 1 штука
- . пад тай соус (купите в магазине интернета) 4-5 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. замочить лапшу в воду на 30 минут.
2
2. порезать лук и тофу или спаржу соевую мелкими кубиками.
3
3. почистить креветки от жилок (кишки) на спине.
4
4..обжарить лук и тофу или спаржу соевую до появления запаха, затем добавить креветки, яйцо и обжарить до готовности.
5
5. положить зеленый лук, проростки фасоли, жареный арахис и обжарить все вместе.
6
6. подавать с сахаром, кайенским перцем и лаймом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!