avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пад Тай ผัดไทย
Пад Тай ผัดไทย
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пад Тай ผัดไทย

Рецепт с фото пошаговый

Автор тайская кухня для вас
очень популярное тайское блюдо даже в России это конечно Пад Тай
1 час
2-3 порции

Ингредиенты

  • Креветки 5-10 шт.
  • Красный лук 2 ст. л.
  • Чеснок 1 ст. л.
  • Тофу или замоченная спаржа соевая 50 г
  • Лапша (рисовая или фунчоза) 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сушеный креветки (если можно найти) 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Кайенский перец по вкусу
  • Жареный арахис по вкусу
  • Проростки фасоли по вкусу
  • Зеленый лук или листья чеснока
  • Лайм или лимон 1 шт.
  • Пад тай соус (купите в магазине интернета) 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
1. замочить лапшу в воду на 30 минут.
2
2. порезать лук и тофу или спаржу соевую мелкими кубиками.
3
3. почистить креветки от жилок (кишки) на спине.
4
4..обжарить лук и тофу или спаржу соевую до появления запаха, затем добавить креветки, яйцо и обжарить до готовности.
5
5. положить зеленый лук, проростки фасоли, жареный арахис и обжарить все вместе.
6
6. подавать с сахаром, кайенским перцем и лаймом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями