Тушёные перчики с фаршем из индейки

Тушёные перчики с фаршем из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
#люблю #петрозаводск
3

Ингредиенты

Фарш индейки 800 гр
Перец сладкий 6 шт
Сыр моцарелла 100 гр
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 шт
Чеснок 7 зубчиков
Томатный соус 250 гр
Соль, перец, лавровый лист и специи по вкусу
Сахар 2 ст/л
Зелень по желанию
Масло топлёное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить яйцо, натертую на тёрке моцареллу, порезанный мелко лук, соль, перец свежемолотый, чеснок, специи и хорошо перемешать.
2
У перцев срезать верхушку и очистить от семян, начинить фаршем, уложить в кастрюлю перцы вертикально, налить немножко кипяченой воды.
3
Нарезать полукольцами лук и обжарить, в конце жарки добавить натёртую на крупной тёрке морковь, 2 ст/л сахара и ещё немножко обжарить. Налить томатный соус, перемешать и залить им перцы, положить лавровый лист. Тушить после закипания 30 минут. Подавать со сметанкой!😋 Приятного аппетита!👌👍😋🍒
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!