Запечённые овощи в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Простой, быстрый и вкусный рецепт запеченных в духовке овощей.
#баклажанывдуховке...
Ингредиенты
- баклажана 4
- красных сладких перцев 3
- репчатый лук 1
- крупных помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Соль
- Перец чёрный, красный неострый перец, паприка
- Оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить, сбрызнуть оливковым или растительным маслом. Перемешать и запечь в духовке при температуре 240 градусов.
2
Приготовить соус. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками. Мелко нарезать чеснок. Потушить в сковороде. Добавить томатную пасту, соль, специи.
3
Готовые овощи вынимаем из духовки, перекладываем на тарелку. Поливаем сверху томатным соусом.
4
Можно приготовить к овощам макароны, рис, булгур.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!