Запечённые овощи в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Простой, быстрый и вкусный рецепт запеченных в духовке овощей.
#баклажанывдуховке...
16
Ингредиенты
баклажана 4
красных сладких перцев 3
репчатый лук 1
крупных помидора 2
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 1 столовая ложка
Соль
Перец чёрный, красный неострый перец, паприка
Оливковое или растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить, сбрызнуть оливковым или растительным маслом. Перемешать и запечь в духовке при температуре 240 градусов.
2
Приготовить соус. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками. Мелко нарезать чеснок. Потушить в сковороде. Добавить томатную пасту, соль, специи.
3
Готовые овощи вынимаем из духовки, перекладываем на тарелку. Поливаем сверху томатным соусом.
4
Можно приготовить к овощам макароны, рис, булгур.
4.812021
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!