Мясной хлеб по-американски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Очень вкусный и сочный глазированный мясной хлеб, не оставит ни кого равнодушным!!!!
Ингредиенты
Фарш мясной (у меня говяжий) 600 гр
Багет 3 ломтика
Молоко 100 мл
Яйца 2 шт
Пармезан 50 гр
Петрушка
Соль, чёрный перец по вкусу
Бекон (нарезанный тонкими полосками) 150 гр
Кетчуп 3 ст. ложки
Мёд 1,5 ст. ложки
Горчица французская 2 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом ломтики хлеба замочить в молоке. В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует все перемешать и добавить 2 яйца, тертый твёрдый сыр, соль, и нарубленную петрушку. Все тщательно перемешать.
2
На противень застеленный пекарской бумагой, выложить фарш и сформировать хлеб. Завернуть по всей поверхности полосками бекона.
3
Для соуса:
Смешать в миске кетчуп, мёд и горчицу. Смазать с помощью силиконовой кисточки смазать поверхность хлеба в один слой. И поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. По истечении 40 минут достать хлеб и снова смазать слоем соуса, но не всем, немного оставьте. Вернуть в духовку ещё на 20 минут.
4
Подавать с любым гарниром и оставшимся соусом!👌
Приятного аппетита💛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!