Салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сапельченко
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- баклажана 4
- белый лук 1
- помидора 4
- чеснока 9 зубчиков
- сахара 1 ст. л.
- укроп по вкусу
- петрушка по вкусу
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отложить на полчаса. Затем промыть под проточной водой. Лук очистить и мелко нарезать.
2
Налить немного растительного масла в сковороду, добавить лук, посыпать его сахаром и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить баклажаны и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
3
Выложить тушеные баклажаны с луком в салатницу, добавить нарезанные кубиками помидоры, мелко рубленую зелень, измельченный чеснок, соль и уксус. Хорошо перемешать, охладить.



4.851730
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями