avatarlogo-textlogo-premium

Салат из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сапельченко
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • баклажана 4
  • белый лук 1
  • помидора 4
  • чеснока 9 зубчиков
  • сахара 1 ст. л.
  • укроп по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отложить на полчаса. Затем промыть под проточной водой. Лук очистить и мелко нарезать.
2
Налить немного растительного масла в сковороду, добавить лук, посыпать его сахаром и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить баклажаны и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
3
Выложить тушеные баклажаны с луком в салатницу, добавить нарезанные кубиками помидоры, мелко рубленую зелень, измельченный чеснок, соль и уксус. Хорошо перемешать, охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens