Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#летнееменю Люблю простую и одновременно красивую пищу, которая не отнимает большого...
60 минут
4 порции
6
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб
Помидоры 2 шт
Кабачки 2 шт
майонез
по вкусу Масло растительное
Куриный фарш 400 г
гр Сыр Моцарелла 30
по вкусу Соль, перец
зелень укроп, петрушка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки тщательно вымойте и обсушите. Обрежьте кончики у кабачков и разрежьте вдоль на две части. С помощью столовой ложки извлеките мякоть. Репчатый лук очистите от шелухи. Мякоть кабачка и лук измельчить в блендере.
2
В фарш добавим измельченный лук с мякотью кабачков, соль, перец, приправы. Смазать форму для запекания маслом, кабачки необходимо слегка посолить, наполнить начинкой, смазать майонезом,и сверху выложить помидоры (нарезанные на дольки).
3
Выпекаем 30-40 минут в нагретой духовке при 180 С. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо большое Наташа!❤️😋👍💐
13 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!