
Паста с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Придумала эту пасту сама. Быстро, вкусно, удобно. И от добавки ещё никто не...
30–40 мин.
3 порции
Ингредиенты
- спагетти 1/2 пачки
- –3 л. воды 2
- по вкусу соль
- качественного морского коктейля 1 упаковка
- красный болгарский перец 1
- консервированной мякоти помидоров 500 гр.
- репчатого лука 1/2
- чеснока 3-4 зубчика
- по вкусу соль, перец, приправы
- базилик (для украшения)
- оливковое масло (для жарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежьте мелкими кубиками болгарский перец. Мелко порубите лук и чеснок.
2
Поджарьте до готовности болгарский перец и лук.
3
Добавьте в сковороду протёртые томаты, чеснок, приправы (кроме соли). Протушите до загустения массы.
4
Добавьте в смесь морской коктейли и несколько минут тушите, до готовности морепродуктов. Затем посолите, если потребуется.
5
Отварите спагетти. Мелко порубите базилик.
6
Выложите спагетти красиво на тарелку, добавив в середину томатный соус с морепродуктами. Посыпьте базиликом.
7
Приятного аппетита🤗. Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



5491
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями