
Паста с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Придумала эту пасту сама. Быстро, вкусно, удобно. И от добавки ещё никто не...
30–40 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Спагетти 1/2 пач.
- Воды 2 3 л
- По вкусу соль
- Качественного морского коктейля 1 упак.
- Красный болгарский перец 1
- Консервированной мякоти помидоров 500 г
- Репчатого лука 1/2
- Чеснока 3-4 зуб.
- По вкусу соль, перец, приправы
- Базилик (для украшения)
- Оливковое масло (для жарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежьте мелкими кубиками болгарский перец. Мелко порубите лук и чеснок.
2
Поджарьте до готовности болгарский перец и лук.
3
Добавьте в сковороду протёртые томаты, чеснок, приправы (кроме соли). Протушите до загустения массы.
4
Добавьте в смесь морской коктейли и несколько минут тушите, до готовности морепродуктов. Затем посолите, если потребуется.
5
Отварите спагетти. Мелко порубите базилик.
6
Выложите спагетти красиво на тарелку, добавив в середину томатный соус с морепродуктами. Посыпьте базиликом.
7
Приятного аппетита🤗. Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



5491
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями