avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Придумала эту пасту сама. Быстро, вкусно, удобно. И от добавки ещё никто не...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 1/2 пач.
  • Воды 2 3 л
  • По вкусу соль
  • Качественного морского коктейля 1 упак.
  • Красный болгарский перец 1
  • Консервированной мякоти помидоров 500 г
  • Репчатого лука 1/2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • По вкусу соль, перец, приправы
  • Базилик (для украшения)
  • Оливковое масло (для жарки)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарежьте мелкими кубиками болгарский перец. Мелко порубите лук и чеснок.
2
Поджарьте до готовности болгарский перец и лук.
3
Добавьте в сковороду протёртые томаты, чеснок, приправы (кроме соли). Протушите до загустения массы.
4
Добавьте в смесь морской коктейли и несколько минут тушите, до готовности морепродуктов. Затем посолите, если потребуется.
5
Отварите спагетти. Мелко порубите базилик.
6
Выложите спагетти красиво на тарелку, добавив в середину томатный соус с морепродуктами. Посыпьте базиликом.
7
Приятного аппетита🤗. Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями