Творожная галета с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кузнецова ✈
1 час
8
Ингредиенты
творог 200 г
яйца 2
разрыхлителя 0.5 ч. л.
соли Щепотка
подсластителя или сахара Немного
крахмала Немного
муки 200 г
абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог, яйца, разрыхлитель, соль, подсластитель.
Добавить муку, замесить тесто.
Разделить на 2 галеты, дно присыпать крахмалом, выложить абрикосы, присыпать (тростниковым) сахаром.
Выпекать 30 мин при 180 градусах.
4.891346
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!