avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с абрикосами

Творожная галета с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кузнецова ✈
1 час

Ингредиенты

  • творог 200 г
  • яйца 2
  • разрыхлителя 0.5 ч. л.
  • соли Щепотка
  • подсластителя или сахара Немного
  • крахмала Немного
  • муки 200 г
  • абрикосы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, разрыхлитель, соль, подсластитель. Добавить муку, замесить тесто. Разделить на 2 галеты, дно присыпать крахмалом, выложить абрикосы, присыпать (тростниковым) сахаром. Выпекать 30 мин при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями