
Творожная галета с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кузнецова ✈
1 час
Ингредиенты
- творог 200 г
- яйца 2
- разрыхлителя 0.5 ч. л.
- соли Щепотка
- подсластителя или сахара Немного
- крахмала Немного
- муки 200 г
- абрикосы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, разрыхлитель, соль, подсластитель.
Добавить муку, замесить тесто.
Разделить на 2 галеты, дно присыпать крахмалом, выложить абрикосы, присыпать (тростниковым) сахаром.
Выпекать 30 мин при 180 градусах.



4.891346
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями