![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожная галета с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кузнецова ✈
1 час
Ингредиенты
- творог 200 г
- яйца 2
- разрыхлителя 0.5 ч. л.
- соли Щепотка
- подсластителя или сахара Немного
- крахмала Немного
- муки 200 г
- абрикосы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, разрыхлитель, соль, подсластитель.
Добавить муку, замесить тесто.
Разделить на 2 галеты, дно присыпать крахмалом, выложить абрикосы, присыпать (тростниковым) сахаром.
Выпекать 30 мин при 180 градусах.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891346
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями