Творожная галета с абрикосами

Творожная галета с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кузнецова ✈
1 час
8

Ингредиенты

творог 200 г
яйца 2
разрыхлителя 0.5 ч. л.
соли Щепотка
подсластителя или сахара Немного
крахмала Немного
муки 200 г
абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, яйца, разрыхлитель, соль, подсластитель. Добавить муку, замесить тесто. Разделить на 2 галеты, дно присыпать крахмалом, выложить абрикосы, присыпать (тростниковым) сахаром. Выпекать 30 мин при 180 градусах.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!