
Белый амур запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба
- Специи для рыбы
- Сок лимона
Шаги приготовления
1
Рыбку почистить, удалить жабры. Посолить, приправить специями. Полить соком лимона. Завернуть в фольгу. Дать полежать 30 мин.
2
Теперь просто запечь в духовке или гриле. Минут 30.



4.921111
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями