Белый амур запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#летнееменю
Ингредиенты
Рыба
Специи для рыбы
Сок лимона
Шаги приготовления
1
Рыбку почистить, удалить жабры. Посолить, приправить специями. Полить соком лимона. Завернуть в фольгу. Дать полежать 30 мин.
2
Теперь просто запечь в духовке или гриле. Минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!