
Белый амур, запеченный с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#люблюрыбу. #рыбагриль
Ингредиенты
- Рыба белый амур (2 кг) 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль, приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыба почищена, вымыта и порезана порционными кусочками (толщиной 1,5-2 см)
2
Лимон нарезан тонкими кружочками.
3
Выложить лимон в форму одним слоем.
4
Рыбу посолить, посыпать специями и смазать майонезом. Кусочки выложить на лимон.
5
Духовку разогреть до 220°. Запекать рыбку 30 минут. Затем на 5-7 минут включить верхний гриль.
6
Все! Пробуйте - не пожалеете!



4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями