Сырники с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Этот рецепт я взяла у Елены Машнич Сибирячка, всем понравились #летнееменю
Ингредиенты
- творога 500 г
- яйцо 1
- сахара 3 ст. ложки
- соли 1/3 ч. ложки
- манки 3 ст. ложки
- муки 3 ст. ложки
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- крепкий банан 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог положить в большую миску, туда же разбить яйцо, добавить манку, сахар и соль. Все хорошо перемешать с помощью вилки. Оставить на 15 минут, чтобы набухла манка.
2
Теперь добавить муку и разрыхлитель, опять хорошо перемешать и оставить ещё на 15 минут.
3
Банан мелко порезать, добавить в тесто, перемешать. Мокрыми руками сделать шарики размером с мячик для пинг-понга.
4
Насыпать немного муки в тарелку. Сковороду нагреть, добавить растительное масло. Каждый шарик быстро обвалять в муке, приплющить, выложить на сковороду и жарить на среднем огне до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями